淮阴师范学院
当前位置: 首页 > 党建工作 > 作风建设 > 正文

机关第三党支部开展“严以律己”专题研讨

【作者:admin | 发布日期:2015-10-14 】

淮师新闻网10月13日电(记者 潘浩)10月10日下午,淮阴师范学院机关第三党支部(党办、院办)开展“三严三实”严以律己专题研讨活动。校“三严三实”专题教育活动督导组成员、机关党委书记王洪鸣、支部全体党员参加研讨活动。
     研讨会伊始,与会全体党员面向党旗重温入党誓词。

党支部陈春雷、王江明、孙辉、刘芳等党办、院办班子成员围绕“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”主题,结合自身学习体会和工作实际分别进行重点发言和补充发言,本着严肃认真的态度,谈心得、找差距,分析原因、总结经验,有理论、有事例、有体会,并就下一步如何在工作实践中提升律己意识分别谈了个人的看法。
     
大家一致认为,“严以律己”严守党的政治纪律和政治规矩是规范准则,是重要考验,是发展必需,是责任担当。支部全体党员一定要严守党的政治纪律和政治规矩,把握好总开关,做到对党忠诚、表里如一;要坚定不移地贯彻落实中央、省委的路线方针政策和学校党委的决策部署,以高度的政治责任感开拓进取、攻坚克难,把全部心思和精力用在干事创业上,用心、用情、用力做好各项工作。
     
会议回顾总结了前一阶段支部“三严三实”活动的开展情况,并对下一阶段的支部“三严三实”活动进行了部署。
                                                                             
(作者:潘浩 审核:王江明 编校:柏华)


版权所有©  党委办公室、院长办公室