党办校办赴徐州两所高校调研学习

作者:张德岚 时间:2023-09-26点击数:

淮师新闻网9月26日电(记者 张德岚)9月22日,淮阴师范学院党办、校办、法制办、统战部、机关党委部门主要负责人及相关工作人员赴江苏师范大学和中国矿业大学调研学习。

上午,在江苏师范大学,该校党委书记方忠介绍了办学概况、办学成果以及两校合作交流情况,希望两校进一步加强全方位的深入交流,推动学校事业高质量发展。该校党委办公室主任赵玉苏主持会议并致欢迎辞,机关党委书记王丰介绍了机关党委相关工作情况,党委统战部副部长耿艳围绕“一三五建设目标”详细阐述了工作特色及取得的成效,校长办公室副主任兼法律事务办公室主任茅静华就机构设置及涉诉事务处理、合同管理及无形资产保护等方面进行了详细阐释,党委办公室副主任任大伟重点介绍了督查督办等相关工作情况。党委办公室副主任庄园及党办、校办相关科室负责人参与调研交流。

下午,在中国矿业大学,该校党委办公室、校长办公室主任黄军利主持会议并致辞。黄军利全面介绍了学校的建校历史、办学特色和取得的成绩,同时详细介绍了党办、校办主要职能、机构设置及主要工作情况。机关党委书记吴瑜围绕党建、作风建设、从严治党、信息化建设及主要活动进行系统阐述。党委统战部部长刘静丽以“三大工程”“四种思维”“五力”为重点,阐述了统战工作特色及主要成效。法律事务办公室副主任杜卉卉详细介绍了法务办主要职能、机构设置、人员配备及重点工作情况。档案馆研究馆员贾玲就档案馆基本建设情况、主要工作成果及特色活动情况进行了详细阐述。党办、校办相关科室负责人参与调研交流。

期间,淮阴师范学院相关职能部门主要负责人结合各自部门工作分别介绍了主要做法及成效,对口科室分别进行了深入交流。

图为在江苏师范大学调研交流

图为在中国矿业大学调研交流