淮师召开民主党派、统战团体负责人校情通报会

作者:宋超时间:2023-09-21点击数:

淮师新闻网9月21日电(记者 李钰)9月19日下午,淮阴师范学院在长江路校区崇文楼2-204召开民主党派、统战团体负责人校情通报会。校党委统战部部长胡元林主持会议,各民主党派、统战团体负责人参加会议。

图为淮阴师范学院召开校情通报会。记者 李钰 摄

胡元林关于各民主党派、统战团体对学校事业发展作出的贡献表示感谢,他从学校党的建设、人才培养、教学管理、学科建设、科学研究、国际合作、服务地方等方面向与会人员通报了学校2023年上半年事业发展取得的成绩,并就下一阶段学校统战工作作了部署。他表示,要进一步发挥学校统一战线优势,加强外出考察、教育培训工作力度,坚持工作例会常态化制度,助力学校事业高质量发展。

会上,校党委统战部副部长陶晓燕传达学习了习近平总书记教师节回信和第十一次全国归侨侨眷代表大会精神。

与会人员充分肯定了学校取得的成就,他们表示将进一步围绕学校发展的中心任务,积极建言献策,贡献智慧。

会议还就如何进一步充分发挥学校统一战线优势、服务地方经济社会建设和学校事业高质量发展征求了意见。

编辑:唐瑀   审核:闫超栋