驻淮高校人才工作联席会议在淮师召开

作者:admin时间:2016-09-30点击数:

淮师新闻网9月30日电(记者 叶姗姗)9月30日上午,驻淮高校人才工作联席会议在淮阴师范学院交通路校区召开。淮阴师范学院副校长施军、淮安市委组织部部务委员、市人才工作领导小组办公室主任姜洪洋出席会议并讲话,淮安市人社局、淮安市科技局以及驻淮高校人事处负责人等参加会议。

图为驻淮高校人才工作联席会议在淮师召开。记者 柏华

施军致欢迎词。他首先代表学校对来宾一行表示热烈欢迎,对市有关部门、兄弟院校长期以来对淮师的关心和支持表示感谢。他希望淮师以和市人才办共同组建淮安人才发展战略研究院为契机,进一步加强与地方与驻淮高校院所之间的协调联动,研究协商校地合作交流,促进驻淮高校更好地服务地方人才工作发展。

会议围绕淮安人才发展战略研究院筹备情况,企业人才到驻淮高校院所兼职、驻淮高校院所教师到企业兼职工作进展情况进行深入的讨论交流。与会人员从主要职能、管理体制及机构设置、经费来源及管理等方面对淮安人才发展战略研究院章程提出意见和建议。

姜洪洋对淮师一直以来对人才、组织工作的关心和支持表示感谢,并简要介绍了驻淮高校人才工作联席会议召开的背景及意义,同时对市人才发展研究院成立的相关事宜及阶段性任务进行部署。他希望通过驻淮高校人才工作联席会议制度的建立,能够进一步增强全市人才工作合力,加强信息交流与沟通。

据悉,建立驻淮高校院所人才工作联席会议制度,旨在通过加强地方与驻淮高校院所之间的沟通交流,进一步健全地方与驻淮高校院所之间的协调联动机制,增强全市人才工作合力,促进驻淮高校院所更好地服务全市经济社会发展。