湖南第一师范学院副校长周发明一行来淮师调研交流

作者:张菁菁  时间:2023-04-12点击数:

淮师新闻网4月11日电(记者 张菁菁)4月11日下午,湖南第一师范学院副校长周发明一行来淮阴师范学院调研交流。副校长赵祥祥在长江路校区图书馆第一会议室接待来宾。

图为湖南第一师范学院副校长周发明一行来淮师调研交流。记者 张菁菁

图为来宾参观校史馆。记者 张菁菁

赵祥祥对周发明一行的到来表示欢迎。他向来宾介绍了淮阴师范学院的基本情况,并从人才培养、办学特色、学科建设、科学研究等方面介绍了学校近年来发展取得的成果。他希望借此机会进一步加强两校沟通交流,共同进步。

周发明对淮师的热情接待表示感谢,对淮师的发展情况及办学成就给予高度评价。他介绍了湖南第一师范学院的基本情况和办学特色,并希望两校进一步相互学习,携手同行,共同发展。

双方围绕硕士学位授予单位立项建设工作的顶层设计和统筹协调、学位点特色和优势凝练、申报材料准备和办学经费筹措等方面进行深入交流。

湖南第一师范学院学科规划与研究生处相关负责人,淮阴师范学院机关党委、党办、校办、教育科学学院、研究生工作处相关负责人参加座谈。两校现代教育技术中心相关负责人进行了对口交流。

会后,周发明一行还参观了淮阴师范学院校史馆。

编辑:张菁菁   审核:柏华