当前位置: 首页 正文

关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间师生返校事宜的通知

作者:时间:2020-01-28点击数:

全校师生员工:

按照江苏省教育厅关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知要求,为最大限度遏制疫情扩散,切实保障全校师生员工的健康和生命安全,经学校研究决定,现就进一步做好疫情防控工作有关事项通知如下:

1.按照省教育厅要求,2019-2020学年度春季学期2月17日前不开学,具体开学时间另行通知。各单位要认真做好延迟开学的各项准备工作,适时调整春季学期教学安排。原定开学前一切教学科研活动延期,原定的相关会议或聚集性活动一律取消或推迟。

2.所有学生务必不要提前返校,有特殊情况需提前返校的,必须向所在学院申请,同意后方可以返校。党委学生工作部会同二级学院务必将延迟开学通知到每一名学生。

3.学校将根据上级部门相关要求加强对疫情的研判和应对工作,如有新的变化将另行通知,请全校师生员工及时关注学校官方信息发布。

4.按照当前疫情防控要求认真履行职责,对防控工作不落实、措施不到位、有失职行为或重大过错,造成疫情扩散的师生员工依法追责,对执行有关规定不力的人员依法严肃问责。

 

党委办公室、校长办公室

2020年1月27日

 

版权所有©  党委办公室、院长办公室