苏州科技大学党办、校办领导来淮师考察交流

作者:admin时间:2018-05-18点击数:

淮师新闻网5月18日电(记者 马玉林)5月18日下午,苏州科技大学党办、校办朱明珠主任一行来淮阴师范学院考察交流。淮阴师范学院党办、校办副主任王江明与来宾在图书馆第一会议室开展交流活动。双方围绕办公室内部管理运行机制;学校信息公开、督查督办、机要保密工作;公务接待及公务用车制度改革等工作等内容进行了深入的探讨。

1.jpg

图为苏州科技大学党办、校办主任朱明珠主任来淮师考察交流。 记者 马玉林 摄

考察期间,朱明珠一行还参观了校史馆。苏州科技大学党办、校办;淮阴师范学院党办、校办相关人员参加交流。

(作者:马玉林 审核:王江明)