淮师承办淮阴区科级干部综合素质提升二期培训班

作者:admin时间:2018-05-28点击数:

淮师新闻网5月28日电(记者 柏华)5月28日上午,由淮阴师范学院承办的淮阴区科级干部综合素质提升第二期培训班开班。校党委副书记、副校长杨亚军出席开班仪式并致欢迎辞,校党委组织部部长朱延华,淮阴区委副书记陈张、组织部部长李尚武出席开班仪式。

图为开班仪式。记者 柏华 摄

杨亚军充分肯定了第一期培训班的成果,达到了统一思想、提升能力、开阔视野的目的。他介绍了淮阴师范学院近年来的建设与发展情况,对淮阴区委区政府在淮阴师范学院改革发展过程中给予的多方面的支持与帮助表示衷心感谢。

杨亚军指出,本次培训班时间长,内容多,并且实行脱产化培训、封闭式管理,采取课堂教学、移动教学、视频教学、专题讨论、素质拓展等多种形式,探索模块式培训,还将开设领导讲坛和学员论坛。淮阴师范学院也将提供优质的教学与服务,希望大家学有所悟、学有所获。