驻淮高校2020年春季开学前疫情防控工作督查验收组来淮师督查指导工作

作者:时间:2020-04-23点击数:

淮师新闻网4月24日电(记者 唐瑀)4月23日下午,驻淮高校2020年春季开学前疫情防控工作督查验收组成员淮安市教育考试院院长陈宗胜、淮安市教育局工会主席徐中华一行来淮师督查指导工作。校领导焦富民、杨亚军、韩同友、周军、李仁和陪同检查。

图为高校开学前疫情防控工作督查验收组来淮师督查指导工作。记者 唐瑀

校疫情防控工作领导小组组长、校长焦富民代表学校对督查验收组来校督查指导工作表示欢迎,并向督查验收组介绍了学校开学前疫情防控工作。

督查验收组实地察看了校医务室、防控物资仓库、食堂、浴室等场所,详细了解食堂用餐安全、校园环境消毒等情况,重点对食堂后厨、备餐间、防控物资管理、消杀、公共浴室等作了专业指导。

督查验收组对验收情况进行了反馈,对学校开学前疫情防控工作给予了充分肯定,认为学校疫情防控工作领导靠前指挥、组织机构健全、人员职责明确、防控措施详实、防控落实到位、物资储备充足,应急预案详尽,防控演练到位,并从专业的角度提出了相关改进意见和建议。

党办、校办、学生处、人事处、后勤管理处、后勤服务集团等相关部门负责人参加督查验收。

图为督查验收组察看物资储备情况。记者 唐瑀

图为督查验收组察看食堂。记者 唐瑀

图为督查验收组察看公共浴室。记者 唐瑀