淮师荣获“江苏省高校档案工作先进单位”称号

作者:admin时间:2018-11-11点击数:

淮师新闻网11月11日电(记者 刘瑛11月7-8日,江苏省高校档案研究会第十次会员代表大会暨理事会议在江南大学召开,会议对上一届全省高校档案研究会会员单位的工作情况作了总结,肯定了各高校在这四年中所作出的工作成绩,并表彰了一批先进单位,淮阴师范学院荣获“江苏省高校档案工作先进单位”称号。

此次大会,江苏省教育厅办公室主任王鲁沛、省档案学会副理事长、无锡市档案局局长钱中益到会并讲话,江南大学副校长吴正国致辞。江苏省高校档案研究会理事长、南京大学档案馆馆长吴玫作第九届理事会工作报告,会议审议通过研究会换届选举办法,通过新的章程,选举产生了研究会新一届理事单位,淮阴师范学院当选江苏省档案研究会第十届理事会理事单位。