淮师参加全省教育系统警示教育视频会议

作者:admin时间:2018-09-30点击数:

淮师新闻网9月30日电(记者 张同刚)9月30日上午,省委教育工委、省教育厅召开全省教育系统警示教育视频会议。淮阴师范学院在长江路校区图书馆多功能报告厅设立分会场,校领导班子、中层干部在分会场参加了会议。

与会人员集中收看了警示教育片。省委教育工委书记、省教育厅党组书记、省教育厅厅长葛道凯作了讲话。葛道凯希望全省广大教育工作者要提高思想认识,始终绷紧廉洁自律这根弦;要严格自身要求,始终自觉维护教育形象;要主动担当作为,始终压实全面从严治党的主体责任。

淮阴师范学院党委书记朱汉清主持会议,并希望与会者以警示教育片的内容为戒。他要求全校各级党组织及时组织传达学习,认真抓好各项工作落实,切实推动从严治党向纵深发展,进一步增强领导干部及广大教职员工廉洁意识和法纪观念,维护学校良好的政治生态、教育生态。朱汉清还提醒大家,国庆节期间要力遏“四风”顽症 确保节日风清气正。