淮阴师范学院
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

淮师召开校园规划编制工作领导小组会议

【作者: | 发布日期:2019-07-08 】

淮师新闻网(记者 钱建军 )6月28日上午,淮阴师范学院在长江路校区校办会议室召开校园规划编制工作领导小组会议。会议由校党委书记兼领导小组组长朱汉清主持,校领导焦富民、金叶玲、杨亚军、施军、韩同友、周军、赵宜江及校园总体规划修编领导小组全体成员参加了会议。

朱汉清指出,校园总体规划修编工作为学校未来发展提供支持和保障,意义深远。学校高度重视此项工作,结合学校“十三五”规划和校党代会精神,充分考虑未来中长期发展目标,摸清各校区现有资源状况,深入调研,科学论证,提出了各校区功能定位与事业发展规模的建设性意见,为深化校园总体规划修编工作奠定了基础。

基建处处长夏前斌从校园总体规划修编的背景、修编的内容、学校现状及修编成果等方面向会议作了汇报。会上,与会人员积极参与了对修编成果的讨论。

会议要求,要以提升发展质量和内涵建设为落脚点,以高度的责任心和使命感,进一步准确核相关数据,广泛征求教职工意见,立足当前,长远谋划,科学确定各校区的功能、规模、结构及特色,全面做好校园总体规划修编工作。

 

版权所有©  党委办公室、院长办公室