省教育厅专家组来淮师考评国有资产管理工作

作者:admin时间:2016-05-17点击数:

淮师新闻网5月18日电(记者 柏华)5月17日,省教育厅国有资产考评专家组来淮阴师范学院考评国有资产管理工作,专家组由黄建元、孙恒志、陆美娟、张金标组成。校长朱林生出席会议并讲话,副校长周俊波作工作汇报。

图为省教育厅专家组来淮师考评国有资产管理工作。记者 柏华

图为考评专家组组长黄建元讲话。记者 柏华

周俊波从学校基本情况、自查自评工作开展情况、国有资产管理情况、国有资产管理工作的经验、国有资产管理存在问题与整改措施等五个方面作淮阴师范学院2016年国有资产管理省级考评工作汇报。

专家组还通过实地查看、查阅资料、组织座谈等方式,对淮阴师范学院的国有资产管理情况进行综合考评。

反馈会上,黄建元代表专家组从基础管理、过程管理、信息化管理、绩效管理等四个方面对淮阴师范学院的国有资产管理工作进行全面评价。他充分肯定了淮师的国有资产管理工作,他认为,学校高度重视国有资产管理工作,以评促建,管理制度比较健全,管理体系较为完善,管理过程规范有序,管理信息系统完备。同时,他还就进一步加强国有资产管理提出了具体的意见和建议。

朱林生向专家组对淮阴师范学院的国有资产管理工作提出的宝贵意见和建议表示感谢。他表示,学校将按照专家组的意见和建议尽早认真落实整改,进一步加强国有资产管理工作的制度化、信息化以及规范化建设,推动国有资产管理工作上新台阶。

淮阴师范学院相关单位、部门负责人参加会议。

图为专家组实地查看。记者 柏华

图为专家组查阅资料。记者 柏华