淮师入选江苏省成教协会第七届会员单位

作者:admin时间:2015-09-30点击数:

淮师新闻网9月29日电(记者 占侃 张浩)9月27日,江苏省成人教育协会第七次会员代表大会在南京召开。会上,淮阴师范学院继续教育学院当选为江苏省成人教育协会第七届会员单位,王之国当选为江苏省成人教育协会第七届理事会常务理事。

本次大会通过了《江苏省成人教育协会章程》,选举产生了协会第七届理事会、常务理事、协会负责人,为下一阶段推动我省成人教育事业规范化发展提供了科学依据和智力支持。江苏省成人教育协会在江苏省教育厅的领导下开展工作,是接受中国成人教育协会、省民政厅、省社科联指导的社会团体、学术团体。协会坚持服务大局、服务成教、服务会员的宗旨,围绕教育行政部门中心工作,积极开展成人教育理论研究和实践探索,推进江苏省成人教育工作的改革和发展。