淮阴师范学院开展春节前走访慰问活动

作者:admin时间:2018-02-11点击数:

淮师新闻网2月11日电(记者 柏华)在新春佳节来临之际,校领导朱汉清、朱林生、杨亚军、顾建国、纪丽莲、施军、周军、周俊波、赵宜江等分别看望慰问了部分离退休老干部、老同志、老党员、困难党员以及困难教职工,及时把党的关怀和温暖送到他们心坎上,让他们度过一个欢乐祥和的节日。

校领导仔细询问和了解他们的身体健康状况和实际困难,并介绍了党的十九大精神和学校改革发展取得的成绩,衷心感谢他们多年来为学校事业发展作出的贡献,希望他们继续关注学校的改革和发展,为学校改革发展建言献策。提前向他们拜年,并致以新春祝福。他们表示,非常感谢党组织和学校的关心,对学校事业发展所取得的成绩给予高度评价,今后将一如既往地关注支持学校的建设与发展,祝愿学校发展一天比一天好。

与此同时,各二级党委也认真摸底,周密安排,精心组织,积极开展走访慰问生活困难党员和困难教职工。

党委组织部、工会、离退休工作处等部门负责人参加慰问。