校领导新学期看望慰问一线教职工

作者:admin时间:2016-02-22点击数:

淮师新闻网2月21日电(记者 柏华 韩翔)新学期,新气象。2月21日上午,校领导朱汉清、朱林生、纪丽莲、顾建国、杨亚军、施军、周军、周俊波、赵宜江带领有关职能部门负责人深入各二级学院、教学场所、学生食堂、学生公寓,看望慰问一线教职员工,向大家致以新春的问候和祝福,检查指导新学期各项准备工作。

图为党委书记朱汉清看望教职工。记者 柏华

图为校长朱林生看望教职工。记者 韩翔

“新春快乐!”“新年好!”校领导每到一处,与各二级学院的负责人和教职工热情握手,互致问候,详细询问师生的报到情况、开学的各项准备工作。

在理工北楼,党委书记朱汉清看到地下停车场已经投入使用,非常欣慰,并叮嘱相关职能部门负责人做好相关配套设施的升级改造工作。朱汉清特别关心学生公寓车辆的停放问题,他与相关部门负责人现场办公,研讨解决办法,为同学们提供安全有序的生活环境。

在马克思主义学院,校长朱林生勉励要进一步加强师资队伍建设,培养学科带头人和领军人物。

新学期,全校教职员工以饱满的热情、昂扬的精神投入到紧张而忙碌的工作中,使初春的淮阴师范学院校园呈现出一片勃勃生机。